←前の記事
[和食たか田さん@新入社員研修帰り道]
次の記事→
04/15: 和食たか田さん@新入社員研修帰り道
カテゴリー:
kanto
投稿者:
ikeriri
いけりり@新入社員研修もそろそろおしまいです。いろいろと回って大変でしたが、今年もこうやって日本酒が飲めることに感謝!山形の日本酒や東北の日本酒を飲んでます。幸せ一杯にゃん。
大信州から山吟へ。私はどちらかというと辛い日本酒が大好きかもしれません。ビールもスーパードライが大好きだし。
たか田さんオリジナルのサーモンの燻製です。香りが心地よくて美味しかったです。
前菜はこんな感じです。新入社員研修もそろそろ終わりまた普段の日々が始まります。
←前の記事
[和食たか田さん@新入社員研修帰り道]
次の記事→
Sidebar
カテゴリ(
Blog一覧
)
いけりり★Blogトップ
すべてのカテゴリー
asia
chugoku-shikoku
diary
fukuoka
hokkaido
hokuriku
izakaya
kagoshima
kanda
kansai
kanto
kitakanto
nagano
niigata
osaka
tohoku
tokai
前の記事
次の記事
過去ログ
いけりり★新着
黒かつ亭の黒豚ロースSP
三崎港から佐賀関で関サバ関アジ
大三島の旅館最終日
大三島の旅館ごはんすごすぎでした!
Wireshark4.2.6がリリースされました
旅館ごはん@大三島
しまなみ街道経由で今治へ
尾道ラーメン 朱
まずは広島へ
宮島SA下りでPIKMIN TERRACE
廿日市市の居酒屋で幸せ
名古屋の錦の大成園というところで幸せいっぱい
温泉合宿とはいかなかたよ
お蕎麦屋さんが安くて幸せ
土曜日のNRTここまで混んでるんだ最近