09/04: オージービーフだ!Tボーンステーキだー
![1/2019090408520904-IMG_8830-small.jpg 1/2019090408520904-IMG_8830-small.jpg](http://www.ikeriri.ne.jp/blog/media/1/2019090408520904-IMG_8830.jpg)
いけりり@今回のパース滞在ではあんまり食事しなかったというか、遅くなってしまって、日本から持ってきたプロテインバー食べていたのですが、2日目の夕食は時間がとれて、遅い時間と割引券にひかれてホテルのレストランに行きました。
まずはオーストラリアワインで乾杯です。
![1/2019090408520905-IMG_8832-small.jpg 1/2019090408520905-IMG_8832-small.jpg](http://www.ikeriri.ne.jp/blog/media/1/2019090408520905-IMG_8832.jpg)
日替わりのシェフのおすすめセットを頼んだら、いかにもオーストラリア産牛肉って感じのTボーンステーキがきました!
Tボーンの部分は結構そぐことでマグロのそぎ落としみたいにいっぱい食べられます。ナイフで切っても大迫力でオーストラリアって感じでした。お芋もいっぱい。
![1/2019090408520906-IMG_8835-small.jpg 1/2019090408520906-IMG_8835-small.jpg](http://www.ikeriri.ne.jp/blog/media/1/2019090408520906-IMG_8835.jpg)
ご機嫌になって二杯目はウイスキーにしました。オーストラリアだけれどもカナディアンクラブですが、しっかり重たくてぐっすり寝てしまいました。。。