11/27: 日光甚五郎煎餅@お土産
![1/2011111117315700-IMG_8929.jpg 1/2011111117315700-IMG_8929-small.jpg](http://www.ikeriri.ne.jp/blog/media/1/2011111117315700-IMG_8929.jpg)
いけりり@伊香保に行く途中のSAでかったこんにゃくとかです。伊香保では温泉まんじゅうとかあげうどんとかありました。そして、この時期大好きなのが、ホットワインです。以前寒い寒いハノーヴァの街で大きなマグカップいっぱいのグリューワインは幸せです。2.5ユーロ(容器を返すと0.5バック)で2ユーロだったよ。→作り方とか 普通の赤ワインからでも作れますが、あらかじめ、シナモンとか甘いのがいっぱいはいったのが売っているので、これを電子レンジでやるとおすすめです。→AllAboutとか