05/30: 大阪出張
05/12: これから戻ります
05/11: 魚福で幸せいっぱい@西駅
![1/2013051118190700-photo-small.jpg 1/2013051118190700-photo-small.jpg](http://www.ikeriri.ne.jp/blog/media/1/2013051118190700-photo.jpg)
いけりり@鹿児島です。お父さんと一緒におさかなのお店の魚福にいってきました。西駅の後ろの踏切方向(簡単にいうと鹿児島中央駅の表と裏の間の西田)にあります。
![1/2013051118190701-photo-small.jpg 1/2013051118190701-photo-small.jpg](http://www.ikeriri.ne.jp/blog/media/1/2013051118190701-photo.jpg)
刺身がすごいー。イカもおいしかったし、いろいろと大迫力で、エビがよかったです。
![1/2013051118190702-photo-small.jpg 1/2013051118190702-photo-small.jpg](http://www.ikeriri.ne.jp/blog/media/1/2013051118190702-photo.jpg)
やっぱり鹿児島っていったらきびなごですよね。こちらは開いてなくてそのまま酢味噌で食べられるものです。だいやめをすっどー。
![1/2013051212490901-photo-small.jpg 1/2013051212490901-photo-small.jpg](http://www.ikeriri.ne.jp/blog/media/1/2013051212490901-photo.jpg)
予想よりもすごいボリュームの太刀魚の塩焼きです。おいしかったよー。
![1/2013051212490902-photo-small.jpg 1/2013051212490902-photo-small.jpg](http://www.ikeriri.ne.jp/blog/media/1/2013051212490902-photo.jpg)
お味噌汁もすごく器が大きくておさかな一匹入ってました。幸せ。
![1/2013051212490903-photo-small.jpg 1/2013051212490903-photo-small.jpg](http://www.ikeriri.ne.jp/blog/media/1/2013051212490903-photo.jpg)
お醤油はたまりだけでなくて、ふつうのものもありました。ぜひ鹿児島中央にきたら探してみるといいかもしれません。(ちょと高め)